更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

汕航书画展优秀作品系列——黄鹏绘画作品 2010-11-26 13:31:40 阅读:1

    汕头航空有限公司为庆祝成立十七周年华诞举办了书画摄影展,作品主要由职工利用业余时间创作,展示了汕航员工爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,并从另一侧面展示了近年来汕航企业 文化建设的丰硕成果。图为汕航飞机维修厂黄鹏绘画作品《香远》。
    汕头航空有限公司为庆祝成立十七周年华诞举办了书画摄影展,作品主要由职工利用业余时间创作,展示了汕航员工爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,并从另一侧面展示了近年来汕航企业 文化建设的丰硕成果。图为汕航飞机维修厂黄鹏绘画作品《高风亮节》。
    汕头航空有限公司为庆祝成立十七周年华诞举办了书画摄影展,作品主要由职工利用业余时间创作,展示了汕航员工爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,并从另一侧面展示了近年来汕航企业 文化建设的丰硕成果。图为汕航飞机维修厂黄鹏绘画作品《醉春风》。
    汕头航空有限公司为庆祝成立十七周年华诞举办了书画摄影展,作品主要由职工利用业余时间创作,展示了汕航员工爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,并从另一侧面展示了近年来汕航企业 文化建设的丰硕成果。图为汕航飞机维修厂黄鹏绘画作品《雪凝》。